Видео

В этом разделе размещены видеозаписи проекта «Сахалин-2», которые можно использовать после согласования с компанией «Сахалин Энерджи». Напоминаем о необходимости ознакомиться с положением об авторском праве компании и защитительной оговоркой. Любое нарушение требований, описанных в данных положениях, строго запрещено.

Компания «Сахалин Энерджи» является правообладателем всех видеозаписей, размещенных в видеогалерее. Все вопросы можно присылать на адрес: ask@sakhalinenergy.ru.

Обращаем ваше внимание, что компания «Сахалин Энерджи» вправе отозвать свое согласование, если посчитает, что способ или формат использования видеозаписей нарушает авторское право компании. В таком случае неправомерное использование видеозаписей должно быть немедленно прекращено.

• Визит Сахалин Энерджи на Бованенковское месторождениеВизит Сахалин Энерджи на Бованенковское месторождениеMP4, 53 Мб
  • Бизнес и права человекаБизнес и права человекаMP4, 24 Мб
  • Горнолыжная трассаГорнолыжная трассаMP4, 13 Мб
  • Обитаемый остров 2Обитаемый остров 2MP4, 40 Мб